Мебельное
дизайн-ателье

Как сделать интерьер кафе или ресторана запоминающимся

Популярность ресторанов, кафе и других похожих заведений зависит не только от меню и качества обслуживания, но и от атмосферы. На формирование последней сильно влияют интерьер и меблировка. Их эксклюзивность сделают интерьер запоминающимся, а удобство – обеспечит комфорт, поспособствует возникновению приходить сюда снова и снова. Чтобы добиться этого, воспользуйтесь услугой изготовления мебели на заказ.

Какие преимущества дает индивидуальное изготовление мебели

  • Эксклюзивный запоминающийся вид. Мебель на заказ выгодно отличается от серийных изделий своей эксклюзивностью. Она запоминается, выделяется на фоне массовой продукции. Наличие такой мебели подчеркивает статус заведения, отличает его убранство от других ресторанов и кафе, а значит – является одним из конкурентных преимуществ.
  • Соответствие концепции заведения. Мебель разрабатывается и изготавливается непосредственно для Вашего кафе или ресторана. В ее дизайне учитывается концепция и направленность заведения, корпоративная стилистика. Это помогает создать нужную атмосферу в залах, сформировать необходимое настроение.
  • Грамотная организация пространства. Индивидуальная планировка позволяет учесть все нюансы геометрии залов, рационально использовать доступное место. Вы можете указать требуемые размеры и форму мебели, подобрать ее тип. В комплексе это помогает создать максимальное количество посадочных мест без загромождения пространства и с обеспечением комфортных условий как для посетителей, так и для официантов.

Какую мебель мы предлагаем для кафе и ресторанов

Компания Mebelink специализируется на изготовлении и реставрации мебели. Для ресторанов и кафе наши дизайнеры спроектируют мебель по индивидуальному заказу, учитывая концепцию заведения, пожелания клиента, размер и планировку залов, другие важные нюансы. По Вашему заказу мы изготовим мебель:

  • классического, ретро, футуристического и любых других стилей;
  • в корпоративных цветах заведения, с логотипом, символикой и т. п.;
  • в одном цвете с отделкой интерьера либо в контрастирующих оттенках.

Наличие высококвалифицированных опытных дизайнеров в штате и собственных производственных мощностей позволяет нам разработать и реализовать проект любой сложности, а нашим клиентам – получить эксклюзивную, запоминающуюся по виду и удобную, долговечную в эксплуатации мебель для ресторана, кафе или другого заведения.