Мебельное
дизайн-ателье

Особенности реставрации старой мебели


Мебельная мастерская «Мебелинк» предлагает качественные услуги по ремонтно-восстановительным работам различных предметов меблировки в Москве. Мы реставрируем, обновляем, перетягиваем, шлифуем мягкую и деревянную мебель независимо от ее изначального состояния. Реставрация старой мебели поможет вам обновить внешний вид изделий и продлить срок их службы на долгое время. Эта процедура считается достаточно сложной с технической точки зрения, поэтому лучше доверить ее исполнение рукам опытных и квалифицированных профессионалов нашей мастерской.


Преимущества реставрации старой мебели


Зачем избавляться от старой мебели, которая утратила былую внешнюю привлекательность, но не функциональность. Вернуть такие изделия к жизни возможно методом реставрации, которая может быть:


  • Частичной: удаление из поверхности мелких повреждений в виде царапин, сколов, трещин, а также следов потемнения методом шлифовки;

  • Полноценной: обработка значительных повреждений, зачистка от старого покрытия и нанесение нового.


Реставрация старой мебели позволяет вернуть изделиям привлекательный внешний вид, а также сделать их более функциональными и полезными. Сроки выполнения заказа рассчитываются индивидуально в зависимости от объема работ и степени сложности их реализации. По завершению проекта заказчик получает гарантию качества сроком до 3 лет.


Особенности выполнения реставрационных работ


Ремонтно-восстановительные процедуры мы выполняем с привлечением современных расходных материалов и технического оборудования от надежных и проверенных производителей. Работа по каждому проекту ведется в индивидуальном порядке. После первичной оценки состояния мебели мастер выбирает оптимальные методы реставрации и приступает к реализации требуемых задач. Заказать услугу реставрации в Москве вы можете непосредственно в офисе нашей мастерской, по телефону или же на официальном сайте. Цена работы зависит от объема, сложности и срочности ее выполнения.


Почему стоит выбрать мастерскую «Мебелинк»?


  • Работаем быстрою качественно, надежно и с гарантией до 3 лет.

  • Предлагаем максимально короткие сроки выполнения заказов.

  • Ведем сотрудничество по официальному договору.

  • Обладает требуемыми навыками, знаниями, опытом для успешной реализации задач любой степени сложности.


Если вам необходимо восстановить фасад корпусной мебели, заменить обивку мягких уголков, диванов, кресел и стульев, то мы с радостью поможем вам в решении этих заданий. Ознакомиться с общим перечнем наших услуг вы можете на сайте.