Мебельное
дизайн-ателье

Перетяжка мебели — прекрасная альтернатива дорогостоящей покупки

Перетяжка мебели — идеальный способ продлить срок службы старой мебели и выгодно обновить интерьер. Услуга позволяет не только преобразить внешний вид мебели, но и существенно сэкономить на покупки новых предметов.

Когда перетяжка мебели будет особенно актуальной

Навряд ли, можно сейчас найти человека, который не имеет в доме предметы мягкой мебели. Даже в офисы всё чаще приобретают удобные и красивые вещи данной категории. Со временем обивка мебели теряет свой первоначальный вид. Она порой выцветает, рвётся, загрязняется так, что никакие чистки уже не помогают. Что говорить о семьях, где есть маленькие дети — испортить внешний вид дивана или кресла можно очень легко.

Когда мягкая мебель становится старой, грязной и потрёпанной, перед нами встаёт вопрос — купить новую или воспользоваться услугой перетяжки мебели. Первое на что стоит обратить внимание, отвечая на его — это выгодность и целесообразность своих последующих действий. Конечно, если вопрос стоит о небольшом и дешёвом предмете интерьера, то проще заменить его на новый. Но если это диван или кресло, то лучше будет воспользоваться перетяжкой мебели, ведь приобретение нового гарнитура или отдельной его части — это существенные вложения.

Специализированное ателье Mebelink предлагает качественные услуги по перетяжке мягкой мебели любого вида:

Главными отличительными чертами ателье является скорость выполнения работы и высокой качество исполнения. К каждому виду мебели применяются отдельные методы по перетяжки, о которых вы сможете узнать в следующих наших статьях.

Особенности услуги «перетяжка мягкой мебели»

Mebelink осуществляет полный спектр услуг по перетяжки мебели. Иначе услуги ателье можно назвать современным выражением «под ключ». Заказать перетяжку мебели можно очень просто, для этого нет необходимости лично ехать в офис. Всё довольно просто:

  • заказчик выбирает услугу «перетяжка мягкой мебели» и оставляет заявку на сайте;
  • в кратчайшие сроки на дом выезжает дизайнер-замерщик;
  • далее заключается договор на оказание услуг;
  • мебель забирают сотрудники ателье, клиенту не надо заботиться о её доставки в ремонтный цех;
  • перетяжка мебели по эскизу, утверждённому заказчиком;
  • проверка качества работы;
  • подготовка мебели к транспортировке (надёжная упаковка, чтобы избежать возможных повреждений во время доставки);
  • доставка обновлённой мебели клиенту;
  • приём работ заказчиком.

Кроме этого, каждый, кто хочет обратиться к услугам компании может узнать стоимость работ и без выезда мастера. Для этого стоит воспользоваться формой обратной связи. Всего по одной или нескольким фотографиям вашей мебели специалист ателье просчитает предварительную цену работ. Чтобы узнать полную стоимость услуги, придётся вызвать замерщика.

Важное, что надо знать об услуге перетяжки мебели

Обращаясь в ателье Mebelink, вы получаете не только обновлённый вид своей старой мебели, но и продление её срока службы, экономя при этом существенную сумму. Несмотря на все преимущества данной услуги каждому заказчику стоит знать некоторые нюансы.

Качество материала

Ателье не использует китайские материалы, поэтому стоимость их немного выше, чем в некоторых подобных компаниях. Mebelink ценит и заботиться о своих клиентах, поэтому для перетяжки мебели предлагает исключительно качественные и безопасные материалы, которые имеют соответствующие сертификаты.

Перетяжка мебели дороже нового изделия

Иногда клиенты сталкиваются с такой проблемой, что стоимость услуг по перетяжке мебели выходит дороже, чем покупка новой. Такое может произойти, если изначально мебель приобреталась по низкой цене, и имеет некачественную обивку. Ателье Mebelink использует материалы производства Италии, Франции, Турции, США.

Гарантия

Mebelink предлагает качественные услуги не только на словах, но и на деле. Поэтому предоставляет своим клиентам гарантию на любой вид услуги сроком на 3 года.

Перетяжка на дому клиента

Нередко можно увидеть такие предложения мастеров, как перетяжка мебели на дому заказчика. Специалисты же считают, что такой вид работ не может быть проведён качественно без специального оборудования. Вести его к клиенту на дом нецелесообразно, да и сама перетяжка требуют усилий не одного мастера. Качественная перетяжка может осуществляться только в специализированном помещении, поэтому ателье Mebelink не может осуществить эту услугу на дому клиента.

Покраска ткани и кожи

Часто заказчики спрашивают о покраске ткани или кожи. Специалисты ателье провели многочисленные исследования и пришли к выводу, что данные работы заказывать клиенту более чем невыгодно. Крашеный материал прослужит не более 2 лет. Если полностью заменить его на новый, то срок службы мебели увеличиться, как минимум, на десятилетние.

Перетяжка одного элемента изделия

Часто в мебели требует перетяжка всего одного-двух элементов. Это могут быть подлокотники, сидение стульев, спинки и так далее. В этом случае можно обновить только эти элементы, а не полностью изделие. Заказчику достаточно привести элемент в ателье, где специалист подберёт материал и отдаст изделие в работу.

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете задать их специалистам ателье Mebelink по телефону или через форму обратной связи, представленную на сайте!

Перетяжка мебели от ателье Mebelink — долгая жизнь вашей мебели!