Мебельное
дизайн-ателье

Реставрация элитной мебели

Элитная мебель стоит дорого, поэтому при появлении каких-либо дефектов на ней целесообразно воспользоваться услугами реставрации. Опытные специалисты устранят имеющиеся повреждения, обновят вид изделий, что позволит Вам снова наслаждаться любимой обстановкой. Компания Mebelink занимается реставрацией элитной мебели в Москве. Наличие собственного производства и штата высококлассных специалистов позволяет нам выполнять проекты любой сложности, обеспечивая качество и оперативность.

Как выполняется реставрация элитной мебели

В зависимости от исходного состояния изделий, реставрация дорогой мебели может подразумевать выполнение следующих работ:

  • перетяжку обивки. Данная операция используется, если обивка мебели потеряла свой цвет, имеет потертости, дыры или прочие механические дефекты. Для перетяжки элитных изделий мы используем высококачественные материалы – экокожу, флок, жаккард и др. Вы можете подобрать обивку такого же цвета, что была раньше, или подыскать новый оттенок;
  • окрашивание. Ему подвергаются деревянные части мебели: ножки, спинки, каркасы, подлокотники и др. Покраска позволяет устранить царапины, мелкие сколы и другие имеющиеся дефекты, благодаря чему дерево приобретает аккуратный новый вид (если противоположное не подразумевается стилистикой изделий, что характерно для винтажных предметов обстановки);
  • замена фурнитуры. При реставрации элитной мебели мы меняем пришедшую в негодность фурнитуру. По желанию заказчика может также осуществляться замена ручек или другой наружной фурнитуры в декоративных целях.

Объем работ и материалы мы согласуем с заказчиком. Реставрация может проводиться как для исправления существующих дефектов, так и для придания мебели обновленного вида. Стоимость данной услуги зависит от перечня работ, типа используемых материалов.