Мебельное
дизайн-ателье

Реставрация кожаной мебели

Гарантия на все виды работ - 36 месяцев

Закажите обратный звонок!

Кожаная мебель, использованная в интерьере, придает помещению особую солидность и респектабельность. Однако кресла, диваны, мягкие уголки из кожи требуют бережного ухода и, к сожалению, при интенсивной эксплуатации теряют былой шарм и привлекательность.

Если вы мечтаете вдохнуть новую жизнь в старый полюбившийся диван или кресло, лучшим решением станут услуги по реставрации кожаной мягкой мебели от мастерской Mebelink (Москва).

Особенности реставрации мебели из кожи

Технология восстановления кожаной мебели, которой пользуются мастера нашего ателье, позволяет вернуть любым, даже антикварным изделиям из кожи их первозданный вид или же обновить дизайн в соответствии с пожеланиями заказчика.

Чтобы заказать полную реставрацию кожаной мебели, вам достаточно связаться с нашим консультантом по телефону или электронной почте и согласовать время вызова мастера на дом или в офис.

Специалист Mebelink оценит состояние изделия из кожи, поможет вам подобрать по каталогу образцов материалы и фурнитуру, необходимые для реставрации мебели из кожи, а также озвучит предварительную стоимость работ.

После согласования объемов работ и материалов мы своими силами доставим мебель в ремонтно-реставрационный цех, где мастера выполнят следующие работы:

  • разберут изделие на комплектующие для оценки состояния каркаса, наполнителя и обивки;
  • заменят изношенные или поврежденные деревянные детали;
  • укрепят соединения;
  • поменяют наполнитель;
  • обтянут диван, кресло или стул выбранной вами кожей;
  • соберут изделие с использованием новой мебельной фурнитуры и элементов декора.

После восстановления мягкая кожаная мебель будет доставлена к вам домой или в офис транспортом Mebelink. На все выполненные работы мы предоставляем 3-летнюю гарантию.