Мебельное
дизайн-ателье

Реставрация лакированной мебели


Мебель с лаковым покрытием выглядит всегда модно, стильно, оригинально. Если ваши изделия пришли в непригодность за время эксплуатации, то услуга ремонта и реставрации именно то, что нужно. Ведущие специалисты мебельной мастерской «Мебелинк» грамотно и оперативно выполнят все необходимые работы по восстановлению лакированного покрытия и вернут вашу мебель к жизни. Работа над каждым заказом ведется индивидуально по предварительно заключаемому договору.


Виды реставрационных работ с лакированной мебелью


Реставрация лакированной мебели позволяет удалить из поверхности следы механических повреждений (сколы, царапины, трещины, потертости), вернуть древесине привлекательный внешний вид. Комплекс включает такие виды работ:


  • Замена лакового слоя для обновления внешнего вида мебели;

  • Восстановление лака с помощью специальных составов (как правило, спиртовой раствор);

  • Удаление старого покрытия для раскрытия натуральной древесной текстуры;

  • Уточнение слоя лака для обновления внешнего вида покрытия;

  • Выравнивание поверхности с помощью нового лакового слоя.


Для каждой из упомянутых процедур мастера компании используют качественные расходные материалы, составы и техническое оборудование. На проделанную работу заказчик получает гарантию от мебельной мастерской.


Преимущества услуг реставрации в «Мебелинк»


  • Беремся за восстановление различных предметов меблировки с лакированным покрытием независимо от степени повреждения.

  • Выполняем срочные заказы в сжатые сроки, при этом качество работы остается на высоком уровне.

  • Предлагаем оптимальные цены на все виды ремонтно-восстановительных процедур.

  • Имеем большой практический опыт работы по реставрации мебели из различных материалов, в том числе антиквариата.

Особенности реставрации мебели с лаковым покрытием


Перед началом работы мастер подбирает материал для работы, который подойдет по составу и цвету для обработки вашей мебели. Реставрация может быть полной или частичной в зависимости от состояния изделия и пожеланий заказчика. Устранение мелких дефектов и шлифовка обрабатываемой поверхности позволяют максимально полно сохранить первозданный вид мебели. Полная реставрация предусматривает устранение серьезных повреждений, полное удаление старого лакового покрытия и нанесение нового.

Все лаки, используемые нами, поставляются надежными и проверенными производителями. Они не несут вред здоровью человека и окружающей его среде обитания. Заказать услугу реставрации в Москве, а также узнать цену заказа можно у менеджера компании. Связаться с нами вы можете через обратную связь на сайте мастерской или по приведенному контактному телефону.