Мебельное
дизайн-ателье

Старинная мебель

Счастливчикам, которым досталась антикварная мебель, нужно позаботиться о том, чтобы преобразить ее внешний вид, продлить эксплуатационный срок и получить возможность для успешно использования. Современные технологии позволяют провести специальные мероприятия, благодаря чему старинная мебель получает свой новый виток жизни и, конечно, способна радовать вновь.

Особенности реставрации старинных предметов мебели

Человек, который занимается восстановлением старых предметов мебели, должен обладать удивительным потенциалом работы. У него должна быть возможность придать современную красоту и при этом сохранить историческую ценность, повысить уровень надежности без кардинальных изменений конструкции. На самом деле это не так-то просто, как могло бы показаться на первый взгляд. В связи с этим, крайне важно позаботиться о том, чтобы состоялось сотрудничество с профессионалом. Только он обладает возможностью сделать все нужные мероприятия так, как нужно, порадовать особенным результатом.

Мы гарантируем успешное устранение царапин и трещин, любых дефектов. Все это оказывается возможным благодаря пониманию нюансов реставрационных техник и методик, возможности проявить максимальную осторожность и тактичность во время выполнения работы.

Преимущества сотрудничества

Старинная мебель, вне всяких сомнений, требует поистине осторожного и тактичного подхода. В связи с этим, нужно решаться на сотрудничество только с самыми лучшими профессионалами. На какие преимущества сотрудничества с нашей компанией вы вправе рассчитывать?

  • В нашей фирме работают только опытные и самые достойные специалисты. Высокий уровень квалификации, идеальный объем знаний, богатый опыт и, конечно, продолжение развиваться – это то, что объединяет исполнителей. Вы можете быть уверены в том, что сотрудничество будет проводиться только с лучшими мастерами.
  • Присутствует возможность использования современного и функционального оборудования, благодаря чему возможности реставрационной работы существенно расширяются. В обязательном порядке гарантируется максимальный уровень эффективности и точное осуществление поставленных задач.
  • В обязательном порядке проводятся консультационные услуги, поэтому вы не только подпишите юридический договор, но и сможете быть уверены в том, что профессионалы примут во внимание все ваши пожелания, просьбы.
  • Через 5 – 10 дней вы можете получить отреставрированную мебель. Согласитесь, не так уж долго ожидать возможности оценить результат важного сотрудничества.
  • Вы получите 3-летнюю гарантию на выполненную работу. Предоставление гарантии позволит убедиться в том, что вы на самом деле сотрудничали с самыми лучшими мастерами.

Мы ожидаем вас для того, чтобы доказать, как старинная мебель может получить новый вдох жизни, как она может преобразиться. Реставрационные технологии – это наиболее важная основа преображения любых предметов мебели.